Hay que ver lo ricas que están las patatas fondant. Bueno, en general la patata, se prepare de la manera que se prepare suele quedar muy bien. Y mira que hay cientos de maneras diferentes para prepararlas. Que si fritas, que si asadas, que si cocidas… Y luego, claro está, las puedes ‘tunear’ con especias, hierbas aromáticas u otros ingredientes para que queden todavía mucho más sabrosas si cabe. Pero nosotros en este artículo queremos centrarnos en este clásico francés que conquistará tu paladar: las fondant. En concreto, te explicamos paso a paso como tienes que prepararlas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
6Después tienes que dorar las patatas

Después de haber juntado la mantequilla con el aceite y calentarlo tienes que subirle fuego. Y todo porque ha llegado el momento de dorar las patatas fondat. De esta manera, cuando subas el fuego, lo que va a ocurrir es que las patatas se van a tostar por la superficie y quedarán muy crujientes. Acuérdate de darles la vuelta para que se doren por ambos lados.