jueves, 1 mayo 2025

Cómo hacer un san Jacobo casero con un rebozado perfecto

Hay que ver lo buenos que están los san Jacobos. Se trata de una comida, que no por simple, deja de estar deliciosa, tanto que a miles y miles de personas les encanta consumirlos de vez en cuando. De ahí que se pueda encontrar con relativa facilidad en cualquiera los bares restaurantes que hay a lo largo de la geografía de nuestro país. Pero también lo puedes preparar tú en tu propia casa y que te quede de 10. Precisamente en este artículo te explicamos cómo hacer un san Jacobo paso a paso para que te quede con un rebozado perfecto. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

6
Pasa el jamón y el queso por la harina, los huevos y el pan

jamón de york

A continuación, vamos a empezar a hacer el rebozado del san Jacobo para que quede de 10. Para ello lo que tienes que hacer es pasar cada uno de ellos, es decir, los fiambres, primero por la harina, luego por el huevo y luego por el pan rallado. Repite el proceso hasta que hayas acabado con todos los filetes y reserva.


Publicidad