miércoles, 30 abril 2025

Cómo hacer un san Jacobo casero con un rebozado perfecto

Hay que ver lo buenos que están los san Jacobos. Se trata de una comida, que no por simple, deja de estar deliciosa, tanto que a miles y miles de personas les encanta consumirlos de vez en cuando. De ahí que se pueda encontrar con relativa facilidad en cualquiera los bares restaurantes que hay a lo largo de la geografía de nuestro país. Pero también lo puedes preparar tú en tu propia casa y que te quede de 10. Precisamente en este artículo te explicamos cómo hacer un san Jacobo paso a paso para que te quede con un rebozado perfecto. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

4
Después monta el jamón con el queso

jamon york mercadona lidl carrefour

Una vez que has cortado ambos fiambres, es momento de empezar a dar forma al san Jacobo. Y para ello lo que tienes que hacer es montar ambos fiambres pero con doble de jamón. Es decir que una capa de jamón, otra de queso y luego otra de jamón. Repite el proceso hasta que hayas acabado con todo el fiambre y reserva.


Publicidad