Hace ya algún tiempo que el cocinero Dabiz Muñoz irrumpió con mucha fuerza en el panorama gastronómico español. Y desde entonces ocupa un puesto en el olimpo de los chefs nacionales. Si has tenido la oportunidad de visitar su restaurante en Madrid, Diverxo, seguro que entiendes el por qué de este éxito, ya que todos los platos que se pueden encontrar en él son una maravilla culinaria. Pero además de ofrecer sus platos, el novio de Cristina Pedroche a veces también comparte sus recetas. Y precisamente en este artículo queremos mostrarte una de ellas, se trata de una carbonara con la que podrás bordar cualquier plato de pasta.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Dr. Aurelio Rojas (36), cardiólogo: “Si un médico ...
"El chocolate blanco no es chocolate": la aclaraci...
"Las Rozas apuesta por la tecnología para combatir...
Gonzalo Fanjul, investigador, advierte sobre el ve...
Dr. César Villalobos, cirujano pediatra: “Los tumo...
¿Se puede morir de pena? La ciencia lo confirma: t...
“Emprender después de los 50 no es empezar de cero...
El secreto oculto de la longevidad: cómo la glicin...
Dave Asprey (51), ‘Padre del Biohacking’ y fundado...
“Me aburro”: ¿qué debe responder un padre sensato ...
Dra. Elena Navarro, psicóloga gerontológica: “El m...
La división de Kraft Heinz busca reducir la comple...
“La tecnología es clave. En el sector del turismo ...
Ferrari pincha en Bolsa y se deja un 15% tras reco...
Octubre 2025: la tarifa eléctrica que ningún hogar...
Brunello Cucinelli, bajo la lupa por Rusia, sorpre...
Vehículos y barcos llevarán los ingresos de Rheinm...
La "Estrategia Uber" de Iberia, Vueling y Ryanair ...
El timo de la doble llamada: "Cuelga inmediatament...
Mucho más que arrugas: Cómo el colágeno refuerza t...