El cocinero vasco Karlos Arguiñano lleva más de 30 años enseñando a cocinar a los españoles. Y todo gracias a la emisión de su programa de cocina en televisión. En él, suele compartir con la audiencia sus mejores recetas y los mejores trucos de cocina para que puedas preparar cualquier tipo de plato tu mismo. Además, las recetas que suele ofrecer tienen una gran ventaja: son estacionales. Es decir, se adaptan a la época del año en la que estamos. Y eso es lo que ha hecho recientemente al compartir su receta de sopa castellana. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo explicamos a continuación.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Emiliano Bruner (53), biólogo, investigador y divu...
Llevas toda la vida haciéndolo mal. La odontóloga ...
Dr. Borja Bandera (33), endocrinólogo y nutricioni...
Dr. Braulio Peramo Moya, líder mundial en fertilid...
La enfermedad periodontal afecta a 2,5 millones de...
Dr. Iñaki Piñuel (60), Doctor en Psicología: “El b...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo e investigador: “...
“Sabemos lo que lleva”, el exgerente de comida ráp...
Creador de contenido: "Los más tradicionales se va...
El ex-técnico de Endesa que revela el fallo oculto...
Dr. Alberto Melón (39), hematólogo: “No tener aste...
Ensalada de quinoa con verduras, el equilibrio per...
BBVA se queda sin Sabadell, pero gana atractivo: l...
CIE Automotive tendrá crecimiento del beneficio po...
Carlsberg apuesta por la IA y la digitalización pa...
Tensión en la música: las palabras del CEO de Live...
“El sector de flores y regalos afronta el reto de ...
Caja rural lanza “jovenin.music”, la plataforma qu...
De coleccionistas y bodegas secretas: se subastan ...
Octubre 2025: estas son las tarifas de gas más bar...