miércoles, 30 abril 2025

Sopa castellana: la receta ‘pobre’ de Arguiñano para gozarlo en otoño

El cocinero vasco Karlos Arguiñano lleva más de 30 años enseñando a cocinar a los españoles. Y todo gracias a la emisión de su programa de cocina en televisión. En él, suele compartir con la audiencia sus mejores recetas y los mejores trucos de cocina para que puedas preparar cualquier tipo de plato tu mismo. Además, las recetas que suele ofrecer tienen una gran ventaja: son estacionales. Es decir, se adaptan a la época del año en la que estamos. Y eso es lo que ha hecho recientemente al compartir su receta de sopa castellana. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo explicamos a continuación.

Publicidad

7
Después añade el agua y hierve durante 20 minutos

cómo se hace una sopa de ajo

A continuación vuelca todos los ingredientes en una olla y vierte en ella dos litros de agua. Sube el fuego y cuando empiece a hervir bájalo a fuego medio alto y cuenta 20 minutos. Cuando llegue a ese tiempo retíralo del fuego.


Publicidad