El cocinero vasco Karlos Arguiñano lleva más de 30 años enseñando a cocinar a los españoles. Y todo gracias a la emisión de su programa de cocina en televisión. En él, suele compartir con la audiencia sus mejores recetas y los mejores trucos de cocina para que puedas preparar cualquier tipo de plato tu mismo. Además, las recetas que suele ofrecer tienen una gran ventaja: son estacionales. Es decir, se adaptan a la época del año en la que estamos. Y eso es lo que ha hecho recientemente al compartir su receta de sopa castellana. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo explicamos a continuación.
5Después tienes que cortar el pan y añadirlo

Una vez hayas preparado el chorizo, es momento de añadir los trozos de pan en la misma sartén. Cuando lo calientes verás como el pan adquiere el color del chorizo. Esto se debe a que habrá absorbido toda la grasa que habrá soltado el embutido. A continuación añade los ajos laminados que has preparado antes y que tienes reservados.