domingo, 6 julio 2025

Calabacín empanado: el secreto para un rebozado crujiente y sabroso

El rebozado da otro sabor y carácter a muchos alimentos que son poco atractivos preparados de otra manera, como por ejemplo el caso del calabacín empanado, o las deliciosas y queridas croquetas. Gracias a esa cobertura crujiente que le da la fritura, el alimento cambia totalmente, volviéndose mucho más atractivo.

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El problema es que ese rebozado debe quedar perfecto, con el grosor adecuado, y que no se rompa al freír, algo que no es tan sencillo como puede parecer en un principio. Al menos no lo es si no cuentas con estos consejos para conseguir tempuras de verdura perfectas…

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Eliminar el amargor del calabacín rebozado

Clabacín dieta crudo y cocido

Sea como sea la forma que has empleado para cortarlo, lo siguiente para preparar el calabacín rebozado es espolvorear los trozos con un poco de sal por ambos lados. Una vez salados, los dejas en un bol para que escurran durante 30 min.

El efecto de la sal y ese tiempo hará que el calabacín suelte algo de agua y también pierda algo de amargor


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