La lubina es uno de los pescados blancos más consumidos en cualquier lugar de nuestro país. Esto se debe a varias razones. Una de ellas es que es muy fácil conseguir este pescado en cualquier mercado o pescadería. Además es muy fácil de preparar y al ser un alimento muy versátil se puede hacer de cientos de maneras distintas. Y además, casi todas ellas suelen estar muy ricas. Precisamente en este artículo te vamos a presentar una de las más populares. Nos referimos a una lubina al horno con patatas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte paso a paso de cómo hacerla.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El pueblo de España donde se vive más años revela ...
¡Imposible resistirse! Vestido estilo Zara y Mango...
Froilán, visto en Ibiza con una famosa de realitie...
Si te duele la cabeza, no busques una pastilla: el...
Hay un valle en Lleida donde el otoño empieza la s...
La generación Z y el look Steve Jobs: "No tengo ti...
Bikinis de moda 2025: aprovecha las rebajas de Cal...
Se buscan vecinos en un pueblo de Teruel con wifi ...
Guionista de 'Élite' lo destapa: "Hay un personaje...
Estos protagonistas de ‘Sueños de Libertad’ ya tri...
DGT aclara la duda del copiloto: Este gesto te pue...
Irene Rosales se venga de Isabel Pantoja y enfrent...
Informático confirma cómo controlar si tu hijo mir...
Deportistas de élite afirman que este 'ibuprofeno'...
La terrible mentira de Sofía Suescun y Kiko Jiméne...
Rocío Flores da un giro en su relación con Olga Mo...
Esta es la playa de Granada que los locales no qui...
Pulpo a la gallega en casa: 5 trucos infalibles pa...
Europa y Yves Saint Laurent, los factores que más ...
Los retrasos por los incendios se suman a la lista...