La lubina es uno de los pescados blancos más consumidos en cualquier lugar de nuestro país. Esto se debe a varias razones. Una de ellas es que es muy fácil conseguir este pescado en cualquier mercado o pescadería. Además es muy fácil de preparar y al ser un alimento muy versátil se puede hacer de cientos de maneras distintas. Y además, casi todas ellas suelen estar muy ricas. Precisamente en este artículo te vamos a presentar una de las más populares. Nos referimos a una lubina al horno con patatas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte paso a paso de cómo hacerla.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Verisure entra en México mediante la adquisición d...
Pablo Ferrer (44), director tech, confirma: "Si ac...
UMusic Shop acoge el nuevo espacio expositivo “Luc...
En noviembre ya necesitamos una escapada, y este p...
eDreams ODIGEO: Barcelona en lo más alto, Sudaméri...
Eurostars Hotel Company abre su primer hotel en Re...
Avatel lanza su oferta especial de Black Friday co...
Madrid Respira: cuando la salud pulmonar y el medi...
Dra. Pilar Gómez (48), nutricionista, advierte: "S...
España se rinde y ahora todos buscan ‘Dormir a la ...
Azúcares que curan (no engordan): los gliconutrien...
Dra. Carmen Ruiz (54), geriatra: "Si olvidas dos v...
Jesús Báez, experto en podología deportiva y cirug...
¿Qué fue de Rosa María Sardà, la cómica de "Ahí te...
Eneko Baz, doctor en Ciencias del Deporte: “Lo últ...
Rubén Gómez (44), economista, sentencia: "Si no ha...
La DGT empieza el 2026 con 6 normas claves: Que ti...
Marta Serrano (36), experta en ahorro, revela: "Si...
Australia decide sobre tipos y publican resultados...
Muchas pymes siguen usando Windows 10, están en ri...








