La lubina es uno de los pescados blancos más consumidos en cualquier lugar de nuestro país. Esto se debe a varias razones. Una de ellas es que es muy fácil conseguir este pescado en cualquier mercado o pescadería. Además es muy fácil de preparar y al ser un alimento muy versátil se puede hacer de cientos de maneras distintas. Y además, casi todas ellas suelen estar muy ricas. Precisamente en este artículo te vamos a presentar una de las más populares. Nos referimos a una lubina al horno con patatas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte paso a paso de cómo hacerla.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
 
			
	        			
            
		    
			
            
			
- Noticias Merca2:
			
				Azúcares que curan (no engordan): los gliconutrien...							
				Dra. Carmen Ruiz (54), geriatra: "Si olvidas dos v...							
				Jesús Báez, experto en podología deportiva y cirug...							
				¿Qué fue de Rosa María Sardà, la cómica de "Ahí te...							
				Eneko Baz, doctor en Ciencias del Deporte: “Lo últ...							
				Rubén Gómez (44), economista, sentencia: "Si no ha...							
				La DGT empieza el 2026 con 6 normas claves: Que ti...							
				Marta Serrano (36), experta en ahorro, revela: "Si...							
				Australia decide sobre tipos y publican resultados...							
				Muchas pymes siguen usando Windows 10, están en ri...							
				Eroski nombra a Asun Bastida nueva directora de re...							
				Arcelor Mittal: el tercero podría ser el trimestre...							
				Dia, frente al reto de abrir 30 tiendas de aquí a ...							
				Logista: la guía será clave antes unos resultados ...							
				Transportes abre la puerta a una nueva estación de...							
				Las razones por las que el Gobierno no debería cer...							
				Sacyr: el crecimiento en concesiones conllevará un...							
				La controversia resulta rentable para la aerolínea...							
				Redeia: Jefferies mantiene su nota en Mantener tra...							
				Las fragancias frenan, pero el maquillaje brilla: ...										
            



 



