La lubina es uno de los pescados blancos más consumidos en cualquier lugar de nuestro país. Esto se debe a varias razones. Una de ellas es que es muy fácil conseguir este pescado en cualquier mercado o pescadería. Además es muy fácil de preparar y al ser un alimento muy versátil se puede hacer de cientos de maneras distintas. Y además, casi todas ellas suelen estar muy ricas. Precisamente en este artículo te vamos a presentar una de las más populares. Nos referimos a una lubina al horno con patatas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte paso a paso de cómo hacerla.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La IA eligió el mejor pueblo de España para teletr...
Acaban de llegar a Zara: las faldas midi perfectas...
Si tienes más de 50 y sufres presbicia, estas gota...
Impresionante mansión de Sergio Ramos y Pilar Rubi...
El superalimento español que deja en ridículo a la...
Una barcelonesa que se mudó a Cadaqués lo cuenta t...
Fin de la ola de calor: Aemet alerta de tormentas ...
"Sueños de Libertad": Andrés pide perdón públicame...
Microsoft, Sony y Ubisoft lideran las apuestas por...
José Coronado (Tirso en 'Entrevías') no se esconde...
"La Promesa": Ricardo hará lo imposible por acabar...
Un agente de la Guardia Civil de Tráfico se sincer...
Isa Pantoja emite un comunicado que desconcierta a...
La llaman la 'Ozempic natural' y es una legumbre q...
Anabel Pantoja pone una denuncia: no deja de llora...
La reacción de Alejandra Rubio al fuerte secreto d...
Tu felicidad está siendo robada en este momento, y...
Los parques y el streaming sirven de salvavidas pa...
El secreto del bacalao confitado que triunfa en la...
Un vecino de Peñíscola avisa a los turistas de sep...