A día de hoy son muy pocas las personas en nuestro país que no saben quién es Karlos Arguiñano. Y es que el cocinero vasco lleva más de tres décadas compartiendo su amplio recetario y sus mejores trucos de cocina con toda su audiencia a través de un espacio propio de cocina que se ha ido emitiendo en diferentes canales a lo largo de todos estos años. El caso es que, como cualquier persona, Karlos tiene sus dudas y temores. Y cuando le propusieron crear su programa de cocina tuvo un temor que, obviamente, no se ha cumplido. ¿Quieres saber cuál es? Pues sigue leyendo porque te lo contamos a continuación.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Descubiertos los 3 secretos gastronómicos de Madri...
Atrys Health confirma la venta de Aspy Global Serv...
Dr. Alejandro Junger (61), cardiólogo y experto en...
Facundo Mesa (49), ingeniero, revela por qué los C...
Los 3 destinos españoles más buscados para parejas...
Empleo ADP, reunión del Riksbank y resultados de N...
“Como consultoría, España vive un momento de madur...
Descuentos hasta 2026 y nostalgia del Monopoly: la...
Ercros: con la aprobación de la CNMC la OPA de Bon...
Energías renovables que transforman comunidades co...
Holaluz: Lighthouse ve descensos en el primer seme...
Palo Alto Networks lanza Cortex Cloud 2.0 y marca ...
Befesa mejoró notablemente su rentabilidad en el t...
Uber celebra sus resultados y entrega su futuro al...
GasIndustrial pide competitividad en el sector par...
Técnicas Reunidas debería confirmar la aceleración...
Lo que hace Coca-Cola para mantenerse frente a Pep...
Verisure entra en México mediante la adquisición d...
Pablo Ferrer (44), director tech, confirma: "Si ac...
UMusic Shop acoge el nuevo espacio expositivo “Luc...








