La paella es, junto con la tortilla de patatas, el plato más representativo de la gastronomía de nuestro país. Por eso no es de extrañar que se pueda encontrar una ración de este suculento plato en cualquiera de los bares o restaurantes de nuestro país. Y otro de los platos más populares del basto recetario de España es el cocido. Un plato que tiene la peculiaridad que en cada región se prepara de una manera diferente. ¿A ti cuál de los dos te gusta más? Si eres incapaz de elegir entre uno u otro estamos convencidos de que este artículo te va a encantar. Porque en él te explicamos cómo es el arroz al horno que mezcla el arroz de la paella y el cocido.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Phil Hugo (33), nutricionista y farmaceutico: "El ...
Las impresoras HP tienen un pacto con el diablo": ...
La estafa del "pan de masa madre" del supermercado...
Felipe Isidro (59 años), experto en entrenamiento ...
Dra. Gema Pardo (50), reumatóloga: "Si te duele es...
Merca2 celebra el I Encuentro de la Industria de D...
Universidad de Michigan y el final del plazo de ac...
El euro digital: una oportunidad para reforzar la ...
RBC apunta que los precios del gas y del GNL en Eu...
La compra de Dresden, clave en Birkenstock: más pr...
Aranceles, IA y Trump son los retos que amplían la...
La taquilla de los cines de España vuelve a crecer...
Banco Santander imparte talleres a personas mayore...
La falta de talento y de infraestructuras heredada...
Bruselas da alas a las aerolíneas frente a España ...
Ebro EV Motors reafirma sus objetivos para el año ...
Mercadona demuestra que no necesita puntos ni cupo...
Damm inaugura su primera fábrica en Reino Unido
El 'cáncer silencioso' de tu portátil: la razón po...
La estafa de WhatsApp "Vota por mi hijo" se extien...