La Organización de Consumidores y Usuarios ha establecido un análisis referente a cuál es el mejor y peor jamón ibérico de todo el supermercado. La mayoría de ellos son productos de una inmensa calidad y están ajustados a las demandas de los consumidores.
Desde hace un buen tiempo la OCU se ha especializado a la hora de estudiar diferentes productos y servicios del mercado, originando que su reputación sea sumamente elevada entre sus seguidores.
Los análisis han sido muy especializados en todos los sentidos, un hecho que puede corroborarse en el estudio sobre la calidad de los jamones ibéricos que se consigue en el supermercado. Para la evaluación del jamón ibérico, la organización implantó un test de ADN que le permitiera observar el proceso de fabricación de las lonchas ampliamente comidas en los hogares españoles.
34. Jamón de cebo ibérico Sierra Leales

En la cuarta posición de mejores jamones ibéricos que pueden conseguirse en los supermercados está el producto de Sierra Leales, se caracteriza por ser un jamón ibérico que destacara por los 88 puntos sobre 100 y por el exquisito sabor que tiene.
El jamón de cebo ibérico Sierra Leales cuenta con un precio de 16,95 euros por cada envase de 150 gramos, donde su adquisición puede hacerse sin problemas en tiendas como Hipercor.