El chef Alberto Chicote es una de las voces gastronómicas con más peso en nuestro país. Desde que en el año 2005 ganase el premio al mejor cocinero en el certamen de Madrid Fusión ha tenido una carrera muy productiva. Tanto que incluso se ha convertido en un rostro televisivo muy popular, llegando a presentar programas míticos tales como Pesadilla en la cocina o Top Chef. Además, en su cuenta de Instagram sigue compartiendo varias de sus recetas y trucos para todos aquellos que quieran mejorar sus dotes culinarias. Precisamente en este artículo queremos compartir uno de ellos contigo: el truco definitivo para que tus patatas fritas queden siempre crujientes.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Fernando Miralles, experto de la comunicación: “El...
¿Quieres caer bien al instante? Usa estos micro-ga...
7 alimentos navideños alcanzan precios nunca visto...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "El acoso transf...
Nazareth Castellanos, neurocientífica: “La lectura...
Este es el verdadero enemigo que causa hígado gras...
Izabela (21), azafata de vuelo: “Hay procedimient...
Nacho Muhlemberg, experto en Finanzas Personales: ...
Marian Rojas Estapé, médica especialista en psiqui...
La razón por la que las personas con demencia “no ...
Maria José Perez (41 años), desempleada: "Hay que ...
Viajar por el mundo, pagar con la vida personal: e...
Dra. Nancy Jiménez, psiquiatra: "La mala informaci...
Victoria Abril pasó de Almodóvar a estrella intern...
Alba Carrillo, modelo de 39 años: "Me levanté un d...
En 2026 habrá más gas disponible a nivel mundial g...
Los vehículos de gas y diesel ya acumulan más prob...
Las 5 tendencias tech que marcarán el rumbo de las...
Carolina Inaraja avanza los planes de Monte La Rei...
Perspectivas de inversión en la India para el larg...








