El chef Alberto Chicote es una de las voces gastronómicas con más peso en nuestro país. Desde que en el año 2005 ganase el premio al mejor cocinero en el certamen de Madrid Fusión ha tenido una carrera muy productiva. Tanto que incluso se ha convertido en un rostro televisivo muy popular, llegando a presentar programas míticos tales como Pesadilla en la cocina o Top Chef. Además, en su cuenta de Instagram sigue compartiendo varias de sus recetas y trucos para todos aquellos que quieran mejorar sus dotes culinarias. Precisamente en este artículo queremos compartir uno de ellos contigo: el truco definitivo para que tus patatas fritas queden siempre crujientes.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Crys Dyaz abre su quinto centro Crys Dyaz & Co
Solo en noviembre puedes colarte al Bosque Encanta...
"Vicente Elvira (61), experto en legumbres: "Las a...
Starbucks y Domino’s tiran de Alsea: las ventas en...
“Meter el pescado crudo en el congelador sin limpi...
Dra. Carina Muñoz (55), otorrinolaringóloga: "El d...
No partas esa pastilla: el error común que puede a...
Laura Aranda (48), experta en tráfico y multas: “S...
Entrenar de noche sin arruinar el sueño: la regla ...
Dr. Norma Piedras (52), endocrina: “El temblor en ...
Peor que el tabaco: el hábito silencioso que envej...
Javier Mangas (35), programador: "Google Docs está...
‘Aquí hay tomate’: traiciones, escuchas ilegales y...
Sandra Villalba (46), abogada y conductora, no tie...
Guiso de patatas con níscalos, el sabor terroso qu...
Pariente invertirá 9,5 millones para su expansión ...
IPC y PMI Manufacturero en EEUU y más resultados e...
Confiamos mucho en la IA: los españoles somos los ...
Energía nuclear: No hay tecnología que cubra su ge...
Ouigo e Iryo se saltan Madrid para mantener el pul...








