El chef Alberto Chicote es una de las voces gastronómicas con más peso en nuestro país. Desde que en el año 2005 ganase el premio al mejor cocinero en el certamen de Madrid Fusión ha tenido una carrera muy productiva. Tanto que incluso se ha convertido en un rostro televisivo muy popular, llegando a presentar programas míticos tales como Pesadilla en la cocina o Top Chef. Además, en su cuenta de Instagram sigue compartiendo varias de sus recetas y trucos para todos aquellos que quieran mejorar sus dotes culinarias. Precisamente en este artículo queremos compartir uno de ellos contigo: el truco definitivo para que tus patatas fritas queden siempre crujientes.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Guiso de patatas con níscalos, el sabor terroso qu...
IPC y PMI Manufacturero en EEUU y más resultados e...
Confiamos mucho en la IA: los españoles somos los ...
Pariente invertirá 9,5 millones para su expansión ...
Energía nuclear: No hay tecnología que cubra su ge...
Ouigo e Iryo se saltan Madrid para mantener el pul...
Planifica tu jubilación con ayuda de la hipoteca i...
Si vas a soñar, sueña con grandes viajes
Rotaciones y reasignaciones: una nueva mirada a la...
Zalando apuesta por marcas premium y ropa deportiv...
Atalaya Mining Copper: sin sorpresas en la actuali...
Solaria: CIMD Intermoney prevé un crecimiento de u...
El crecimiento del turismo da alas al dividendo de...
Sorpresa tras los resultados de Bankinter: caídas ...
La Fundación Cofares celebra el segundo aniversari...
El banco activa “comisiones fantasma” en cuentas a...
Cointreau Cocktail Journey: tres clásicos, una sol...
Luce un clean look perfecto mientras cuidas tu me...
Héctor Usúa (44), ingeniero mecánico: “El truco le...
Hacienda te exige pruebas de gastos médicos para d...








