Toneladas de azúcar y sabor químico: el resumen de la gelatina de fresa

La gelatina es uno de los postres que siempre recomiendan por su bajo contenido calórico. También sirve para rehidratar a las personas cuando han estado con algún problema estomacal. A la gelatina de fresa de cinco marcas diferentes es a lo que se tiene que enfrentar el crítico de cabecera de MERCA2, Jonatan Armengol.

El equipo de producción casi acaba con el único crítico gastronómico de España. La mayoría de gelatinas muestran un sabor químico muy potenciado, grandes cantidades de azúcar y texturas diversos. Jonatan incluso se ha retrotraído a su infancia por el sabor de una de las gelatinas. ¿Por qué se parecían a las de su infancia? No, porque era parecida al Tang, mezcla de agua y polvitos.

La cata no ha empezado mal, pero según ha ido avanzando las cosas han ido a peor. Quizás, lo que más diferencia a unas marcas de otras, además de sus envases, es su textura. En el mercado podemos encontrar unas más líquidas y otras más duras. Ninguna buenas según el paladar de nuestro crítico.

Si quieres descubrir que gelatinas ha catado esta vez y su ‘casi muerte’, no te pierdas el vídeo.

Lidia Vega
Lidia Vega
Redactora de economía y empresas especializada en Distribución, Alimentación y Consumo
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