Karlos Arguiñano es uno de los chefs con más reputación en nuestro país. Y hay un dato que sostiene esta teoría por sí sola. Y es que el cocinero vasco lleva más de 30 años apareciendo en un programa de televisión propio. Y no solo en España, también lo ha llegado a tener en Argentina en Italia. En ellos ha compartido con siu audiencia los mejores trucos de cocina y las mejores y más sabrosas de sus recetas. Sin embargo, ha habido una con la que nunca se ha atrevido. Y es bastante sorprendente, porque es muy fácil de hacer y el resultado suele ser muy bueno. Se trata de unas berenjenas rellenas al microondas, y nosotros sí te explicamos cómo prepararlas en este artículo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
"Con tu voz de un audio de WhatsApp de 3 segundos ...
El II Potencial Digital consolida el liderazgo en ...
Fundación Mapfre reconoce el compromiso social de ...
Dr. Carlos Benítez (49), neurólogo: "Ese temblor e...
Javier Alonso (67), micólogo, alerta sobre el 'bes...
El plan de expansión de Restalia prevé una inversi...
"El desastre empieza al alquilar el coche": un age...
Dr. Ahmet Ergin, Endocrinólogo: "Una dieta mediter...
Repsol produce gasolina 100% renovable a escala in...
Enagás y Cemex se alían para desarrollar una soluc...
Ana Torres (41), analista de datos, destapa la men...
Enrique Sanz Bascuñana, perfumista y pionero en co...
David Rojas (48), inspector de la ITV lo confirma:...
Beber alcohol, aunque sea en pequeñas dosis, incre...
Doctor Aurelio Rojas (35 años), cardiólogo: «La sa...
La maquinaria que trituró a 'los triunfitos': el c...
Tu coche sabe dónde estuviste el verano pasado y c...
David Ferrer (41), microbiólogo: "Llevarse el móvi...
Hoy deberíamos conocer las Actas de la última reun...
El 40% de las empresas españolas invierte en autom...