Comprar el arroz con leche en el supermercado no sale rentable

El arroz con leche es uno de los postres más sencillos de hacer y que gusta a todo el mundo. Una mezcla de arroz cocido con leche y aromatizado con limón, naranja y canela. A pesar de su sencillez, todos preferimos comprarlo ya hecho y sentarnos a disfrutar de esa delicia. Pero, ¿cuál es el mejor del mercado?

Para despejarnos esa duda, el crítico gastronómico de cabecera de MERCA2, Jonatan Armengol -único crítico invidente de España – se somete a una cata a ciegas de cinco marcas diferentes. A pesar de las pocas expectativas que tenía puestas en esta cata, hay una marca que le ha sorprendido gratamente.

Aun así, en todas ellas, Jonatan se queja del exceso de azúcar y canela y la escasa proporción de arroz por cucharada. Si quieres darte un capricho este fin de semana con este rico postre, no te pierdas el vídeo para saber cuál es la mejor marca del supermercado.

Lidia Vega
Lidia Vega
Redactora de economía y empresas especializada en Distribución, Alimentación y Consumo
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