A estas alturas ya son muy pocos los que dudan que Karlos Arguiñano es uno de los chefs con más reputación y prestigio en nuestro país. Y es que llevamos viendo cómo el vasco sienta cátedra en la cocina durante más de 30 años, es decir, el tiempo que ha pasado desde que tiene espacio propio en televisión. En todo este periodo de tiempo le hemos visto preparar desde los platos más sofisticados hasta los, en aparente más sencillo, como el huevo frito. Y es que si has intentado prepararlo en casa sabrás que se trata de un plato muy rebelde. Por eso en este artículo queremos contarte los cinco erros por los que no te sale como a él.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Emiliano Bruner (53), biólogo, investigador y divu...
Llevas toda la vida haciéndolo mal. La odontóloga ...
Dr. Borja Bandera (33), endocrinólogo y nutricioni...
Dr. Braulio Peramo Moya, líder mundial en fertilid...
La enfermedad periodontal afecta a 2,5 millones de...
Dr. Iñaki Piñuel (60), Doctor en Psicología: “El b...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo e investigador: “...
“Sabemos lo que lleva”, el exgerente de comida ráp...
Creador de contenido: "Los más tradicionales se va...
El ex-técnico de Endesa que revela el fallo oculto...
Dr. Alberto Melón (39), hematólogo: “No tener aste...
Ensalada de quinoa con verduras, el equilibrio per...
BBVA se queda sin Sabadell, pero gana atractivo: l...
CIE Automotive tendrá crecimiento del beneficio po...
Carlsberg apuesta por la IA y la digitalización pa...
Tensión en la música: las palabras del CEO de Live...
“El sector de flores y regalos afronta el reto de ...
Caja rural lanza “jovenin.music”, la plataforma qu...
De coleccionistas y bodegas secretas: se subastan ...
Octubre 2025: estas son las tarifas de gas más bar...