A estas alturas ya son muy pocos los que dudan que Karlos Arguiñano es uno de los chefs con más reputación y prestigio en nuestro país. Y es que llevamos viendo cómo el vasco sienta cátedra en la cocina durante más de 30 años, es decir, el tiempo que ha pasado desde que tiene espacio propio en televisión. En todo este periodo de tiempo le hemos visto preparar desde los platos más sofisticados hasta los, en aparente más sencillo, como el huevo frito. Y es que si has intentado prepararlo en casa sabrás que se trata de un plato muy rebelde. Por eso en este artículo queremos contarte los cinco erros por los que no te sale como a él.
6El chef vasco utiliza huevos de calidad

Sabemos que es muy tentador pasar por la sección de huevos de cualquier supermercado y escoger los más económicos. El problema es que este tipo de huevos provienen de gallinas que son alimentadas con piensos baratos y que viven en condiciones de hacinamiento. Y eso se acaba notando en la calidad final del producto. Por eso, si lo que quieres es que al freír un huevo te quede bien sabroso, haz como Karlos Arguiñano y utiliza solo huevos de calidad, como los de corral, por ejemplo. Ya verás como en seguida notarás la diferencia.