La ensaladilla rusa, con permiso de la paella y de la tortilla de patatas es, con total seguridad, el plato con más tirón en nuestro país. Es muy raro encontrar un bar o un restaurante en el que no tenga en su carta esta deliciosa comida. Además de su rico sabor, una de sus puntos a favor es que para prepararla, no es necesario tener unos conocimientos muy profundos sobre cocina. Aunque sí que es cierto que es conveniente conocer varios aspectos relativos a sus ingredientes y a cómo cocinarlos. Como por ejemplo, cuál es le mejor tipo de patata que puedes usar. Precisamente de eso y de otros secretos te hablamos a continuación. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
5La mayonesa de la ensaladilla rusa, mejor casera

Otro de los secretos con los que podrás llevarte tu ensaladilla a otro nivel culinario cuando la prepares en tu casa tiene que ver con la mayonesa. A ver, con la mayonesa de supermercado se obtienen muy buenos resultados. Pero si la preparas tú mismo, la calidad del plato aumentara muchísimo porque tendrá un toque de cocina casera inigualable. Merece la pena.