Karlos Arguiñano es uno de los grandes maestros de la cocina en España. A estas alturas nadie puede dudar de su prestigio, no hay más que echar la vista hacia atrás para darse cuenta de que lleva muchos años bordando los platos más difíciles, pero también los más sencillos. Pero sobre todo innovando. Porque de eso se trata la cocina. Es decir, no solo de disfrutar comiendo si no de disfrutar haciendo mientras se prueban cosas nuevas. Precisamente por eso, para que disfrutes comiendo, pero también cocinando, en este artículo queremos compartir una de las recetas que más nos han sorprendido del chef vasco: un delicioso entrante de salmón y aguacate. Sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara, porque te lo contamos a continuación.
6Sugerencias para acompañar este delicioso plato

Y terminamos este artículo en el que hemos compartido contigo esta maravillosa receta de Karlos Arguiñano con un par de sugerencias de acompañamiento. Ten en cuenta que esto es un entrante, así que de segundo te recomendamos cualquier plato de carne roja o blanca, tú decides. Y eso sí, mientras te comes el entrante de salmón y aguacate, te recomendamos que te sirvas una copita de vino blanco bien fría.