martes, 17 junio 2025

Los consejos de Arguiñano para hacer un flan de huevo en cuatro minutos

Karlos Arguiñano, un cocinero muy famoso de España, que esta vez no enseña cómo preparar el exquisito postre flan exprés. Es un típico postre tradicional en muchos países del mundo, esta vez se prepara con huevos y en cuatros minutos. Solo se deben de tomar en cuenta las consideraciones que se mencionan en este artículo, para lograr una buena preparación.

Publicidad

Arguiñano, es cocinero que a pesar de los años ha preparado muchas ricas recetas. También es conocido por ser presentador de televisión, actor, escritor y empresario de España. Así que, anímate a preparar esta rica receta de flan con huevos, en solo 4 minutos.

4
Pasos para elaborar la receta de flan con huevos por Karlos Arguiñano

Para empezar, hacer esta receta de flan de Arguiñano, solo seguir los procedimientos que aquí se mencionan:

  • Para la realización del caramelo, se debe colocar la azúcar a calentar en una sartén. Se debe dejar a que se funda y se tueste.
  • Después casca los huevos y procede a batirlos en un bol, se le tiene que agregar la leche y la leche condensada. Debes de seguir batiendo los ingredientes y pasarlos a una flanera con la azúcar ya fundida. Luego cerrar con la tapa.
  • Deben de agregar dos dedos de agua en una olla rápida y colocar la flanera. Se tiene que dejar cocinar durante 4 minutos a partir que se suba la válvula.
  • Por último, se tiene que dejar templar, desmoldar y servir el flan de Arguiñano.


Publicidad