Las torrijas se reinventan: las diez imprescindibles esta Semana Santa

  • ¿A quién no le gustan las torrijas? Todo un clásico de la gastronomía española para disfrutar en Semana Santa.
  • Para que no te pierdas este dulce tan esperado, aquí te traemos las diez mejores.

Versión española de la french toast y el dulce más típico de Semana Santa, las torrijas se han ganado un hueco de forma permanente en la carta de postres de muchos restaurantes. Y es que resistirse a ellas es casi imposible y más durante estas fechas. De las tradicionales recetas a las nuevas versiones, hemos preparado una recopilación del postre por excelencia de esta estación.

BIBO

Torrija
BIBO

Paseo de la Castellana, 52. Madrid

BIBO fue el concepto casual de Dani García con el que democratizó la alta gastronomía. Así, el chef lleva desde 2014 haciendo disfrutar a los comensales de su creatividad y su gastronomía. La oferta gastronómica del local es cosmopolita y muy internacional, aunque entre sus platos existen muchos guiños andaluces y recetas tradicionales versionadas por el chef. Esta Semana Santa se hace imprescindible las torrijas, que Dani García elabora empapándolas en chocolate blanco y acompañadas de frutos rojos, coco y melaza, una versión divertida de este clásico que se puede disfrutar durante todo el año.