Las torrijas se reinventan: las diez imprescindibles esta Semana Santa

  • ¿A quién no le gustan las torrijas? Todo un clásico de la gastronomía española para disfrutar en Semana Santa.
  • Para que no te pierdas este dulce tan esperado, aquí te traemos las diez mejores.

Versión española de la french toast y el dulce más típico de Semana Santa, las torrijas se han ganado un hueco de forma permanente en la carta de postres de muchos restaurantes. Y es que resistirse a ellas es casi imposible y más durante estas fechas. De las tradicionales recetas a las nuevas versiones, hemos preparado una recopilación del postre por excelencia de esta estación.

VERDURA & BRASA

Torrija
Verdura & Brasa

Calle de Espronceda, 27. Madrid

Fruto de la pasión por las verduras y la cocina tradicional, abría sus puertas Verdura & Brasa, el proyecto más personal y emocional de Grupo Oter. Con una oferta gastronómica que apuesta por la vuelta al origen, este restaurante propone dar a la verdura y las hortalizas frescas el protagonismo que se merecen, reivindicando su inmenso valor en la cocina. Dentro de su carta dulce, los fanáticos de la torrija pueden encontrar su versión de este postre empapado en crema de leche aromatizada, plancheada en mantequilla y caramelizada con azúcar.