lunes, 9 junio 2025

Cómo hacer una lubina asada con la receta de Jordi Cruz

La lubina es uno de los pescados más consumidos en todo el mundo. Por eso no es de extrañar que existan muchas maneras de prepararlo. Muchas personas no exprimen las fantásticas e infinitas posibilidades que tiene este alimento. Bien por comodidad, o bien por desconocimiento, se limitan a preparar una lubina asada o a la plancha sin más. Y si bien está buena y sabrosa, a poco que se trabaje un poco más este plato, se pueden alcanzar unos resultados magníficos.

Publicidad

En esta ocasión, queremos presentarte la receta que ha popularizado uno de los cocineros más reputados de este país, Jordi Cruz. Si quieres preparar una lubina y no sabes cómo, te aconsejamos que te leas este artículo. Porque te vamos a ofrecer la receta de una lubina con salsa tailandesa y menestra de verduras de guarnición. Sigue leyendo si quieres saber cómo prepararla. Te adelantamos que está deliciosa.

6
Cómo presentar la lubina de Jordi Cruz

Como ves, preparar esta lubina es muy sencillo. Pero además es una forma segura de impresionar a tus invitados con tus dotes culinarias. Sin embargo, puedes hacer este plato más sugerente todavía con una buena presentación. Para ello, una vez servida, echa un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima y coloca flores comestibles o brotes tiernos. Ya verás como luce mucho más.

Siguiente

Publicidad