España es un país apetecible por muchas razones. Sus bellos paisajes, el clima, el ambiente, los bares… Y la comida, por supuesto. Gracias a productos de calidad y a chefs del más alto nivel somos una referencia a nivel mundial. También debido a la historia de nuestra gastronomía, que ha dejado platos como la tortilla de patatas, el cocido madrileño o la paella valenciana. Esos son platos a los que se recurren los domingos o en ciertas fechas. Luego están los más cocinados a diario (arroz, pasta, filetes de carne…) y los que se reservan para fechas especiales como ahora la Navidad. Arguiñano, no el mejor, pero sí el cocinero más famoso de la televisión, nos enseña a preparar unos rollitos de salmón con aguacate.
5Con qué acompañar este entrante

A diferencia de otros productos, tomar estos rollitos de salmón con aguacate no nos obliga a privarnos de otros platos. Ambos van bien con otros entrantes que pueden servirse en Navidad como los langostinos cocidos. Son la ‘previa’ perfecta a un plato de carne. Y si los rollitos te parecen excesivamente grandes como para tenerlos de aperitivo, siempre puedes cortarlos. También puede servir como un segundo plato, si previamente hemos servido unas capas o alguna ración de marisco. No dudes en seguir los pasos de Arguiñano y preparar este plato.