La cebolla caramelizada es una forma deliciosa de preparar este vegetal y que tiene tantos usos como a uno se le ocurra. La forma más común de combinarla es con queso de cabra o con foie, porque se crea un contraste entre dulce y salado realmente espectacular. Otra opción muy recomendable, aunque menos popular, es tomarla con berenjena sobre tostadas de pan. ¿Sabes como se prepara? El término caramelizar, nos sugiere el uso de azúcar, sin embargo, se puede confitar cebolla sin echar ni una pizca de azúcar ni ningún tipo de edulcorante.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
CaixaBank ajusta su estrategia de cobertura: más s...
Meliá: los resultados están en línea con el consen...
El taxi mantiene su guerra contra el Barça por el ...
Wood Mackenzie : El aumento de la demanda de energ...
El motor de Halloween, el negocio del miedo, se co...
La IA industrial sigue ganando terreno y la empres...
Los 5 restaurantes de Barcelona que redefinen la a...
Tubacex: resultados débiles en el trimestre, pero ...
Telefonica: ¿resultados trimestrales? Lo que impor...
Los restaurantes tiemblan: Mercadona, Carrefour y ...
Peter Preziosi, de TruMerit, elegido presidente de...
Sergio López (39), especialista en privacidad: "La...
El neumólogo Javier Cortés (54) alerta que la grip...
MasOrange acuerda por unanimidad su primer Conveni...
Barómetro Mensual del Consumo de Cetelem: crece el...
Amazon: 16.000 despidos en EE. UU. y un ERE de 1.2...
Madrid teme por sus bares: El teletrabajo dispara ...
El secuestro del programa “Caiga Quien Caiga” tras...
Citigroup avisa que en el sector Salud los tiempos...
El test muscular de Hawkins: el experimento que de...








