La cebolla caramelizada es una forma deliciosa de preparar este vegetal y que tiene tantos usos como a uno se le ocurra. La forma más común de combinarla es con queso de cabra o con foie, porque se crea un contraste entre dulce y salado realmente espectacular. Otra opción muy recomendable, aunque menos popular, es tomarla con berenjena sobre tostadas de pan. ¿Sabes como se prepara? El término caramelizar, nos sugiere el uso de azúcar, sin embargo, se puede confitar cebolla sin echar ni una pizca de azúcar ni ningún tipo de edulcorante.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Ojo con los enchufes de los aeropuertos: un expert...
La crema barata de Mercadona que recomienda la OCU...
Así son los trucos ocultos de ChatGPT que nadie me...
Los 15 vestidos y accesorios de Mango en rebajas d...
"Ni se te ocurra recalentarlo": la advertencia de ...
La aldea de Galicia donde se vende la ginebra que ...
La cafetera espresso retro que Lidl vende a precio...
Policía Nacional avisa: Si te llega este correo de...
La OCU aclara la cantidad de dinero que puedes rec...
Bernardo toma una decisión radical en 'Valle Salva...
Forex: la bajada de tipos del RBNZ pone de manifie...
El papel que Antonio Resines rechazó y que lanzó a...
Hoy en 'La Promesa': un adiós inesperado, una conf...
La DGT tiene una app gratuita que sustituye a tu c...
María Patiño confiesa la verdad sobre su marido, R...
Turner (ACS) seleccionada por BXP para construir u...
La lista de los supermercados donde un pensionista...
Lo que nadie te cuenta de los yogures de proteínas...
Belén Esteban muestra su cuerpo en bañador y confi...
El aspecto físico de Amador Mohedano (71 años) hac...