La cebolla caramelizada es una forma deliciosa de preparar este vegetal y que tiene tantos usos como a uno se le ocurra. La forma más común de combinarla es con queso de cabra o con foie, porque se crea un contraste entre dulce y salado realmente espectacular. Otra opción muy recomendable, aunque menos popular, es tomarla con berenjena sobre tostadas de pan. ¿Sabes como se prepara? El término caramelizar, nos sugiere el uso de azúcar, sin embargo, se puede confitar cebolla sin echar ni una pizca de azúcar ni ningún tipo de edulcorante.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
WhatsApp Business gratis: cómo vender desde tu móv...
El CEU lanza su villancico navideño para apoyar la...
1 cerveza y la DGT te quita el carnet en 2026: la ...
Amazon confirma 791 despidos en España: indemnizac...
A 90 km de Madrid: Rascafría guarda un monasterio ...
Las Gestoras de Planes de Pensiones creen que aume...
Alicia Vargas, experta en neurociencia: “Ser adict...
De cantar con 'Fórmula Abierta' a vender helados e...
La luz azul y las cenas tardías: los hábitos noctu...
Mayores de 60 con gripe: estas 4 señales obligan a...
Jony nos cuenta como es el mundo de las drogas: “N...
A 1.000 metros de altura: el pueblo de Madrid con ...
Dra. Isabel Belaustegui, especializada en nutrició...
Anabel Pantoja hace una importante confesión tras ...
Nextil refuerza su presencia en EE. UU. con la adq...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “La empatía es u...
Los Rolling Stones retrasan su regreso en directo ...
La nueva pubertad no llega sola: viene con bisturí...
La ITV lee tu motor y descubre si hiciste trampa: ...
Coto Matamoros rompe su silencio y confiesa la ver...








