miércoles, 30 abril 2025

La paella en lata a la que los chefs valencianos ponen un sobresaliente

La mayoría de los experimentos gastronómicos, cuando se realizan por primera vez se consideran prácticamente sacrilegios. Pasa siempre que alguien decide improvisar, y modificar – añadir o restar – un ingrediente considerado fundamental en una receta tradicional. En esta ocasión, ha sucedido con la paella, pero la polémica no ha sido en torno a un ingrediente, sino en torno a su envasado. Y es que hemos descubierto una paella en lata digna de un restaurante con estrellas Michelín. ¿No te lo crees? Sigue leyendo.

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La crítica

Pues El Paeller ha sido bien recibido por crítica y público. Tanto que ya se están trabajando en aumentar las especialidades: paella de verduras, será la siguiente. Al fin y al cabo, la elaboración del caldo es la misma que si la hiciéramos en nuestra casa a fuego lento, solo que nos han ayudado a acortar el proceso. Algo muy importante en los tiempos que corren, y que se agradece. Tanto o más, que poder tener el placer de terminar la paella en tu propia casa y quedarse con ese sentimiento de satisfacción de una receta bien hecha.

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