Glucosa vs fructosa, ¿el azúcar de la fruta es mejor que el blanco?

El azúcar es uno de los ingredientes más nocivos que consume actualmente la población. Algunos estudios intentaron ocultar su peligrosidad para no perjudicar a la poderosa industria azucarera, pero ahora se sabe que es incluso peor que las grasas. Es por eso que algunos gobiernos, como el europeo, se ha planteado poner impuestos al azúcar para penalizar a aquellos productos que contengan grandes cantidades de ella.

Además de eso, hay una batalla sobre si es mejor la glucosa, o la fructosa, o tal vez usar los diferentes edulcorantes existentes, etc. Muchas dudas, muchos mitos, muchas falsas creencias y que afectan a la salud de las personas. Por eso deberías tener claro todo lo que necesitas saber sobre este tema para cuidarte.

1
Azúcar: glucosa vs fructosa y más

Atrás
Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.