El Pozo y Campofrío: Te desvelamos los alimentos que más se consumen en España

En España hay muchas marcas punteras dentro del mundo cárnico como El Pozo y Campofrío. Estas empresas venden un sinfín de alimentos que te sacan de un apuro o te hacen disfrutar del mejor sabor tradicional español. El jamón cocido, el chopped, el jamón ibérico, el fuet, la pizza, etc. son los productos que más se consumen.

Cuando vas al mercado o al supermercado vas echando lo que necesitas y miras minuciosamente las marcas, los precios y las etiquetas, pero seguro que no sabes cuáles son los alimentos que más se consumen en España de estas dos excelentes marcas. ¡Sorpréndete! ¡Se apuesta por el pavo y lo saludable!

Salchichas El Pozo y Campofrío

Campofrío

Seguro que más de una noche llegas de trabajar y no tienes tiempo ni ganas, has ido a la nevera y te has calentado unas salchichas.

Estas son muy consumidas en nuestro país. Es típica comerlas en plato o en pan. El Pozo es una marca muy conocida en nuestro país y nadie puede resistirse a sus tremendos sabores tan tradicionales.

Entre las salchichas de El Pozo hay que destacar diferentes sabores: mozarrella, viena, clásicas, chorizo, jamón de york, las de pavo, etc. Lo ideal es poder probar todas y quedarse con la que más te guste. Cada paquete (según el sabor) contiene seis unidades cuya grasa es de 18 gramos por cien gramos. No sólo contiene proteínas, sino también hidratos de carbono. Es un alimento completo, pero quizás hay que consumirlo con moderación. Las salchichas también se pueden comprar de la marca Campofrío.