De estrella Michelin: así prepara Pepe Rodríguez los callos a la madrileña en el Bohío

Los callos a la madrileña es una de las recetas más típicas de la gastronomía española. Sabemos que con la casquería, en general, no hay punto intermedio. A quien no le gusta no suele darle una segunda oportunidad. Pero a quien sí le gusta, lo habitual es que le vuelva loco. En cualquier caso, si nosotros nos tenemos que posicionar a un lado, lo hacemos del que disfrutan mucho con la casquería en general y con los callos en particular.

Además, sabemos que los callos se pueden preparar de muchas maneras diferentes. De hecho en cada región de España se preparan de una manera. Pero nosotros, en esta ocasión, nos queremos centrar en una de las mejores recetas que se puede preparar de este plato. La del prestigioso cocinero Pepe Rodríguez. Te la contamos a continuación junto con algún truco y sugerencia. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Pepe Rodríguez, uno de los grandes cocineros de este país

callos

José Rodríguez Rey, más conocido como Pepe Rodríguez es uno de los más reconocidos cocineros del panorama gastronómico actual en España. Y además, creemos que se lo ha ganado pulso. La mayoría de las personas, saben a lo que nos referimos. Y es que Pepe es un personaje muy mediático, ya que forma parte del jurado del concurso de cocina de TVE Master Chef. 

Pero lo cierto es que Pepe, detrás de las cámaras también tiene una larga y reconocida trayectoria profesional. De hecho, lleva trabajando entre fogones desde los 22 años. Y comenzó en el restaurante familiar que en la actualidad regenta, El Bohío. Precisamente la deliciosa receta de callos que hoy queremos compartir contigo es la que se ofrece en este mismo restaurante. Todos los que ha ido hasta allí para probarla, suelen volver para repetir. Prepárate, porque te la contamos ya.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.