Mejillones al vermut: la receta más viral de Arguiñano que «huele a domingo»

España no solo levanta pasiones por su clima, la gastronomía es otro de los motivos que lleva a millones de turistas a visitar nuestro país cada año. La paella, por ejemplo, es un plato que ha adquirido fama internacional. A pesar del avance de la cocina de vanguardia, las recetas tradicionales todavía ganan la batalla. Sobre todo en los hogares. En invierno, uno de los productos de moda, tanto en bares como en las casas, son los mejillones. Es la época ideal para consumirlos. Se trata de un manjar que puede consumirse de infinitas formas. En esta ocasión te enseñamos a imitar los mejillones al vermut de Arguiñano.

ARGUIÑANO, EL COCINERO MÁS ‘SEGUIDO’

Karlos Arguiñano probablemente no sea el mejor cocinero de España, ni el que más tirón tiene en las redes sociales. Pero sí es el más famoso. Lo ha conseguido gracias a toda una vida en la televisión. Y su éxito siempre ha residido en mostrar recetas que pueden hacerse fácilmente en casa. Ingredientes comunes, tiempos de elaboración realistas… Y un resultado inmejorable. En las últimas horas ha mostrado una receta, mejillones al vermut, que ha tenido una acogida asombrosa. No es para menos. A continuación te enseñamos los ingredientes, cómo hacer la receta y te dejamos el vídeo completo por si te surge alguna duda.

Arguiñano
Karlos Arguiñano triunfa en Antena 3.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.