Cómo hacer en casa un roscón de Reyes con tres estrellas Michelín

Tras el Sorteo de la Lotería, la Navidad y año nuevo, la siguiente fecha marcada en rojo en el calendario es el 6 de enero. El día de los ‘Reyes magos’. Y solo hay una cosa tan tradicional como despertarse y abrir los regalos: comer roscón de Reyes. En MERCA2 te vamos a mostrar cómo puedes preparar este postre en casa. Pero una receta cualquiera, sino la de Jordi Roca, uno de los mejores reposteros a nivel mundial que trabaja en El Celler de Can Roca, con tres estrellas Michelín. De la mano de Audi, el chef ha animado a todas las familias a a sustituir la legumbre que tradicionalmente incluyen estos típicos dulces navideños por sorpresas positivas que ayuden a encarar el nuevo año con ilusión.

UNA DÍA DE REYES DIFERENTE

Es evidente que el Covid-19 ha cambiado por completo nuestras vidas. Como era de esperar, habrá restricciones también para el día de Reyes. En algunas Comunidades Autónomas ni siquiera contemplan este día como familiar, y no permiten los desplazamientos. Los bares cerrarán pronto el día 5 y no se permitirán, en la mayoría de lugares, reuniones de más de seis personas como viene siendo habitual. Entre tanto preparativo de regalos, no se puede olvidar preparar un roscón. ¿Para qué comprarlo si se puede hacer de forma más sana y rica en casa? Te enseñamos la receta de Jordi Roca.  Por eso, ahora sí, te mostramos cómo preparar una bisque de langostinos paso a paso. No pierdas detalle porque el resultado dejará locos a todos tus comensales.

cabalgata de reyes madrid 2 Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.