La dieta definitiva: jamón ibérico y vino a tutiplén para perder kilos

Habitualmente, pensar en dieta es hablar de restricciones y de quitarse de algunos alimentos, ya sea en cantidad o en existencia. ¿Cuántas veces no has pensado que la dieta definitiva para ti sería un buen jamón ibérico y un vaso de tinto español? Pues es posible. Al menos así lo creen desde el Instituto Médico Europeo de la Obesidad (IMEO) quienes han propuestos la mejor dieta para un español: el vino y el jamón ibérico. Según su estudio, comer en abundancia estos alimentos permite perder una media de 5 kg al mes. Y sin efecto yo-yo. ¿Por fin una dieta que es sabrosa al paladar? Así parece.

¿UNA DIETA A BASE DE JAMÓN Y VINO?

Parace el sueño de muchos españoles. Dos de los alimentos más consumidos y deseados de nuestra mesa unidos para ser parte principal de una dieta. Según explican los promotores, tanto el jamón como el vino serían dos superalimentos, eso sí, con un consumo moderado y pautado por un profesional. Desde hace años se estudian los beneficios de uno y otro en la dieta para la prevención de enfermedades del corazón y enfermedades degenerativas.

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