El chocolate. Ese producto tan codiciado y temido al mismo tiempo. También desconocido, y por ello a veces denostado y erradicado de nuestra dieta. Pero, como la mayoría de los productos naturales, el daño no depende del alimento sino del hábito de su consumo. Es más, la Ciencia ha demostrado en numerosas ocasiones los múltiples beneficios de comer chocolate y cacao siempre que sea de forma moderada y en productos con proporciones adecuadas de cacao en el caso de los chocolates. De estos precisamente ha elaborado la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) un ránking para conocer cuáles son los mejores chocolates que se pueden comprar en el supermercado. De todos los chocolates a la taza del mercado, el organismo se valorado los briks de chocolate a la taza listo para calentar y tomar.

ESTE ES EL MEJOR CHOCOLATE DE SUPERMERCADO SEGÚN LA OCU 

Llegamos por fin al considerado como la mejor opción entre los chocolates de supermercado para tomar a la taza. Esta posición la ostenta La Chocolatera, que también ha conseguido una puntuación de 70 sobre 100 en los baremos de OCU. Así, se le considera como un chocolate de muy buena calidad, sobre todo en cuanto a grasas que aporta, siendo éstas únicamente las lácteas. En el caso de los cacaos, aunque hay presencia de mantecas, es menor que en resto de competidores. Además, su relación calidad-precio es la mejor.

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