Cómo preparar unas croquetas de boletus (y la bechamel) de escándalo

Tenemos una gastronomía muy rica en recetas. Platos fríos o calientes, sopas, salsas, carnes, arroces y postres. Pues una de esas recetas, una que gusta a todo el mundo y que es mucho más sencilla de preparar de lo que te crees son las croquetas. Te contamos como hacer una buena bechamel para hacer unas croquetas de boletus de escándalo. Aquí tienes el paso a paso.

Ingredientes

1 Ingredientes 6 800x456 1 Merca2.es

Para realizar las croquetas necesitaremos: 2 cucharadas soperas de aceite fino, 40 gr de mantequilla, 3 cucharadas soperas de harina, 3/4 de litro de leche fría, 2 huevos, 1 litro de aceite, pan rallado y sal. Además de esto, debemos incluir el relleno del que vayamos a hacer las croquetas. Las opciones son muchas y depende de los gustos de cada uno: jamón, pollo, espinacas, queso, gambas… Nosotros en esta ocasión añadiremos 200 gr de boletus.

Yolanda C.
Yolanda C.
Redactora de Merca2. Licenciada en Ciencias Políticas con más de cuatro años trabajando como redactora para publicaciones científicas y también para soportes más generalistas. Mi experiencia es muy versátil pero estoy especializada en economía, política y sociología. Me gusta viajar y leer.