El clásico bizcocho de yogur natural que nunca sale mal

Hay que ver lo rico que está el bizcocho. Tanto que se trata de una de las recetas de repostería que más aceptación tienen por los consumidores de nuestro país. Y mira que la competencia es alta: que si natillas, que si arroz con leche, que si torteles… Pero lo bueno de los bizcochos es que los puedes preparar tú mismo en tu propia casa y sin tener demasiada idea de cocinar. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, porque te vamos a explicar cómo tienes que hacer para preparar uno de yogur que nunca sale mal.

Y listo, ya estaría preparada esta deliciosa receta de bizcocho

Bizcocho de manzana: Receta sencilla y superdeliciosa

Y listo, una vez que ya haya transcurrido este tiempo, es momento de sacar el bizcocho del horno y dejarlo reposar durante unos 15 minutos. Tras ello, ahora sí, ha llegado el mejor momento: el de sentarse a la mesa para disfrutar de este rico postre.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.