El truco infalible para darle más sabor al puré de calabacín: ¡Está de ’10’!

En esta receta, se ha enseñado los toques de varias generaciones de españoles. Y precisamente a lo largo de este artículo vamos a contarte unos de ellos: el puré de calabacín. Pero además, también te vamos a explicar cuál es el secreto para darle más sabor y que te quede de escándalo.

Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Karlos Arguiñano

Guía turística

Varias de las cosas que más nos gustan de esta receta de puré calabacín es que suele salir muy buena y que es muy fácil de preparar. Pero además, hacerse con los ingredientes que se necesitan para prepararla es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder conseguirlos en cualquier supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. Un calabacín, 300 gramos de setas cultivadas, una cebolleta, 4 chalotas, 100 mililitros de nata líquida, 100 gramos de jamón serrano, media barra de pan, un chorro de aceite de oliva virgen extra, perejil y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.