Has colado mal la pasta toda tu vida: así es como debes hacerlo

A casi todo el mundo le gusta la pasta, la mayoría, a la hora de colarla, pone el colador en el fregadero y luego le echa la pasta hirviendo. Sin embargo, esta técnica para escurrir los espaguetis o los macarrones es incorrecta. Muchos la hemos realizado toda nuestra vida sin saber cuál era la idónea. De igual modo, no es necesario sentirse persuadido, son varias las cosas que hacemos mal toda la vida.

En esta nota, para no continuar con el mismo error, te enseñaremos cuál es la manera correcta para colar la pasta.

La pasta: el alimento más elegido

La pasta: el alimento más elegido

La pasta es un alimento que puede ser empleado como plato fuerte o un entremés, esto dependerá de la receta que se siga y cuál sea nuestro objetivo en la cocina. Con salsa o sola, acompañada con carne y/o verduras, hervidas o fritas, son muchas las maneras de cocinar este alimento. Algunas personas padecen enfermedades gástricas como la intolerancia al gluten o celiaquía, pero para todos ellos, existen variedades de pastas creadas sin gluten. Por este motivo, este alimento es uno de los más elegidos por la gran mayoría de la sociedad.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.