El bizcocho de yogur de Jordi Cruz que mejora al de tu abuela

El bizcocho de yogur es un clásico dentro del mundo de la repostería. Un postre sencillo y rápido de elaborar que da muy buen resultado y sobre el que podemos aplicar muchas variaciones para obtener resultados diferentes.

En esta ocasión te vamos a contar cómo lo hace Jordi Cruz. El jurado de Masterchef no duda en compartir con sus seguidores recetas que son muy sencillas de hacer y, a la vez, tienen un toque que las hace especiales.

Ingredientes de la receta de Jordi Cruz

Bizcocho de yogur Merca2.es

Para hacer un bizcocho para ocho personas necesitas cuatro huevos, 100 gramos de azúcar, 350 gramos de yogur griego, 45 mililitros de almidón de trigo, 50 mililitros de leche y 100 gramos de harina de avena.

Apunta también 15 gramos de levadura química para hornear, la piel de un limón, un par de gramos de sal, mantequilla y un molde apto para hornear.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.