Los platos más apetecibles para disfrutar de la temporada de atún en Madrid

  • El atún es uno de los pescados más saludables del mercado.
  • Te presentamos los mejores restaurantes para que disfrutes de este manjar, ahora que llega la temporada.

El atún es uno de los alimentos con más proteínas y grasas saludables que pueden ser ingeridos. Además, es indispensable para el desarrollo del ecosistema marino, la economía y los medios de vida de profesionales de todo el mundo. Conscientes de la importancia de su comercio sostenible, hemos seleccionado algunas propuestas con las que disfrutar de este producto en su mejor momento.

ARZÁBAL RETIRO

Madrid
Arzábal Retiro

Arzábal Retiro ofrece una propuesta gastronómica de taberna reinventada, de tasca propia del siglo XXI en la que la barra es la gran protagonista y se ve reforzada por una esmerada atención por el producto y la cocina de memoria. Con una propuesta marcada por la cocina tradicional e inspirada en los bares de tapas, Iván Morales y Álvaro Castellanos ofrecen una carta que escucha con atención los mandatos del mercado. Así, a este cuidado espacio llegan día a día los productos de temporada que forman la cocina de esta neotaberna, donde destacan grandes clásicos como el tartar de atún rojo acompañado con unas gotas de soja, mostaza a la antigua, cebolla roja picada, pan de wasabi y dados de tomate. Una delicia que promete sorprender a los amantes de este pescado.