viernes, 9 diciembre 2022 23:45

Costillas de cerdo a la riojana: hazlas así mejor que al horno

Hay que ver lo ricas que están las costillas de cerdo. Tanto es así que este plato se puede encontrar en infinidad de cartas y menús de tantos y tantos bares y restaurantes a lo largo de nuestro país. Pero lo cierto es que para que disfrutes de ella no es necesario que salgas a la calle para disfrutarlas, ya que también las puedes preparar en casa. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a ofrecer una receta de costillas a la riojana que quedan mucho mejor que al horno.

Las propiedades de la carne de cerdo

carne cerdo fina bebe hemorragia tratamiento estudio científico absurdo e1484138551854 Merca2.es

Antes de pasar a contarte cómo tienes que hacer para preparar paso a paso esta receta de costillas de cerdo a la riojana, creemos que es un buen momento para poner en valor a la carne de cerdo. Y ya no solo porque esté muy buena ni porque sea una de las más económicas. Queremos hacerlo porque tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para el organismo. Piensa que contienen una gran cantidad de proteínas. Y además cuenta con una gran cantidad de vitaminas. Pero lo más destacable es que este tipo de carne es un alimento muy completo, ya que cuenta con los 8 aminoácidos esenciales. De ahí que tantos expertos en nutrición recomienden incluir esta carne en la dieta habitual.


- Publicidad -