Magdalenas: la sencilla receta de Berasategui para bordarlas en casa

Martín Berasategui es uno de los maestros de la cocina de nuestro país. Incluso desde ciertos sectores se apunta que es el mejor cocinero que en la actualidad tenemos en el panorama gastronómico de nuestro país. Lo bueno es que para poder disfrutar de sus platos no es necesario acudir a uno de sus restaurantes. También puedes tratar de imitar sus recetas en tu propia casa. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de ellas. Y atención porque es un postre. Nos referimos a unas magdalenas que, además de estar muy buena, quedan muy esponjosas. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se preparan.

Los ingredientes que necesitas para preparar este receta de Martín Berasategui

Martín Berasategui

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de magdalenas de Martín Berasategui es que, además de que suelen salir muy buenas, es que son muy fáciles de preparar. Pero no es lo único, porque reunir todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder encontrar sin mayor dificultad en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 95 mililitros de aceite de girasol, 95 mililitros de aceite de oliva, 60 mililitros de leche, una ralladura de limón, 210 gramos de harina, 10 gramos de levadura en polvo, un poco de sal, 125 gramos de huevos enteros y 175 gramos de azúcar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.