Alternativas al pan rallado para un rebozado más sano

Si te gustaría utilizar en tus elaboraciones culinarias un rebozado más sano, pero igual de crujiente o más que el resultado obtenido con el pan rallado, toma nota de todas las alternativas posibles. Para diversas carnes, pescados, croquetas o verduras puedes optar por otros rebozados sin pan que te aportarán valores nutricionales mayores para el organismo consiguiendo con su preparación una textura y un sabor espectacular.

Un rebozado más sano con quinoa

Se trata de granos integrales ricos en fibras, minerales, proteinas y vitaminas. Por sus propiedades es una gran alternativa al pan rallado para conseguir un rebozado mas sano. Prepara la quinoa como ingrediente para rebozar vertiendo aproximadamente una taza sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Precalienta el horno a 150 grados e introduce la bandeja con la quinoa para que se cocine durante 25 minutos. Debe secarse y adquirir un tono ligeramente dorado. Después ya podrás usarla para rebozar cualquier alimento al igual que haces con el pan rallado.

rebozado más sano