¿Aún no has probado las rosas de patatas? Pues no sabes lo que te estás perdiendo. Se trata de una receta que, como su propio nombre indica, su ingrediente principal y absoluto protagonista es la patata. Cada vez es más habitual poder encontrarla en las cartas de cualquiera de los bares y restaurantes que hay repartidos a lo largo del país, pues se trata de una de las mejores guarniciones posibles con las que acompañar a la carne. Y para que puedas comerla en casa sin necesidad de salir a la calle, en este artículo te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Píntalas con aceite y limón, salpimenta y hornea a 200 grados durante 25 minutos
Una vez que estén las láminas en el molde, preparar una mezcla de aceite, limón, sal, pimienta y las especias y pinta las rosas de patata con la ayuda de un pincel. Introdúcelas en el horno durante 20 o 25 minutos y listo. ¡Buen provecho!