domingo, 5 diciembre 2021 3:53

Cómo hacer en cinco minutos unos langostinos al ajillo de escándalo

El marisco triunfa en todo el mundo y España en este aspecto es una privilegiada por sus costas y la capacidad de obtener el mejor producto. En nuestras típicas tapas y raciones tienen un gran peso y no pueden faltar los mariscos. Una de ellas son los famosos langostinos al ajillo, una receta al mismo nivel en cuanto a picoteo que la tortilla de patatas o el pulpo a la gallega. Su preparación además es sencilla y rápida, así que veamos como hacerlos en 5 minutos.

Es perfecta para ponerla como aperitivo en una comida o cena con amigos. Es una de estas recetas rápidas de hacer, con la que podremos estar con nuestros seres queridos, en vez de cocinando. Este plato está hecho con la intención de satisfacer la mayoría de paladares porque, salvo que seas intolerante al marisco, no hay nadie a quien no le gusten estos manjares.

Trucos y consejos

Receta de langostinos al ajillo

Los langostinos son uno de los mariscos sencillos de añadir a las recetas y se pueden comprar frescos o congelados, que también es muy práctico. Pero sobre todo ten en cuenta esto:

  • Se puede realizar la receta de langostinos al ajillo con otros mariscos: gambas, gambones, etc.
  • Lo ideal es prepararlos en una cazuela de barro, pero si no tienes, se pueden hacer en una sartén.
  • Puedes añadirles un chorro de un buen vino oloroso, le da un toque delicioso al plato.


- Publicidad -