Las torrijas se reinventan: las diez imprescindibles esta Semana Santa

  • ¿A quién no le gustan las torrijas? Todo un clásico de la gastronomía española para disfrutar en Semana Santa.
  • Para que no te pierdas este dulce tan esperado, aquí te traemos las diez mejores.

Versión española de la french toast y el dulce más típico de Semana Santa, las torrijas se han ganado un hueco de forma permanente en la carta de postres de muchos restaurantes. Y es que resistirse a ellas es casi imposible y más durante estas fechas. De las tradicionales recetas a las nuevas versiones, hemos preparado una recopilación del postre por excelencia de esta estación.

SA BRISA 

Torrija
Sa brisa

Avenida Menéndez Pelayo, 15. Madrid

En el barrio de Retiro, disfrutar de Ibiza es posible en Sa Brisa. Este restaurante está cargado de propuestas que transportan hasta la Isla Blanca en cada bocado y, es que, su cocina es fiel a los sabores y materias primas autóctonas y a su vez es experimental e innovadora. En su carta encontramos su versión de la clásica receta de torrijas, acompañadas de helado casero de higos secos y almendras.